A Siano la Sagra della Braciola di Capra e della Percoca sianese nel vino

La kermesse celebra il prelibato involtino di carne ovina insaporito con prezzemolo, pepe ed aglio
di Redazione Ecampania.it - 18 Luglio 2019
A Siano la Sagra della Braciola di Capra e della Percoca sianese nel vino

La braciola di capra e la percoca sianese nel vino saranno i protagonisti dell’omonima sagra in programma da venerdì 9 a lunedì 12 agosto 2019 in via S. Maria delle Grazie a Siano, in provincia di Salerno.

Nel corso della manifestazione sarà possibile gustare il prelibato involtino di carne ovina insaporito con prezzemolo, pepe ed aglio con la miglior pasta fatta in casa.

Non sarà meno è la “percoca” - il termine campano per indicare le pesche - che in questa zona è particolarmente gialla e compatta al punto che viene chiamata “percoca giallona”.

Il vino, in cui la percoca sarà ammorbidita per alcune ore, acquisterà una succosità aggiunta e renderà l’idillio imperdibile.

Ogni serata sarà allietata da spettacoli e musica dal vivo.

salerno Data/e: da 09 Agosto 2019 a 12 Agosto 2019 La pagina Facebook degli organizzatori, La pagina evento su Facebook