La Tavola del Re: i piatti della Napoli del ‘700

Sinergie campane presenta un gustoso evento presso il ristorante Gorizia
di Redazione Ecampania.it - 04 Gennaio 2017
La Tavola del re: i piatti della Napoli del ‘700

L’Associazione Sinergie Campane propone venerdì 20 gennaio 2017 alle ore 20.00 presso "Pizzeria Gorizia", storico ristorante di Napoli in via Albino Albini, una gustosa serata dal titolo: “La tavola del Re”.

Una cena che avrà come filo conduttore i piatti in voga nel '700 alla Corte Borbonica di Napoli, ricostruiti in base al trattato d’epoca da “Il Cuoco Galante” di Vincenzo Corrado, il primo cuoco che ha valorizzato la grande cucina regionale italiana.

Nel corso della cena è previsto uno spettacolo di Margherita Nappi che indosserà i panni di Pulcinella.

Il menù d’epoca prevede: imbandigione del mese di gennaio, frittelle di rosmarino, timballo di maccheroni, carne di porco al ragù, lattughe crude in insalata, babà, acqua e vino.

La prenotazione è obbligatoria contattando i numeri sottostanti.

napoli Data/e: 20 Gennaio 2017 Costo: 25 euro Telefono: +390815604642, +393333577746 Pagina facebook di riferimento