Dolci. Prima tappa a Napoli di Meet Massari

Grande successo per il tour di Iginio Massari con Molino Dallagiovanna
di Giuseppe Scarica - 10 Aprile 2018

Il Maestro dei pasticcieri italiani protagonista a Città della Scienza della prima tappa di Meet Massari, il tour 2018 organizzato con Molino Dallagiovanna.

Uno showcooking durato l’intero giornata e che ha visto protagonista il Maestro Massari affiancato dal campano Salvatore De Riso. Per l’occasione il Maestro Iginio Massari ha voluto omaggiare la città partenopea e gli straordinari prodotti della sua terra con due creazioni: Sole di Napoli, crostata moderna con crema di Limoni di Sorrento, e Mediterranea, monoporzione di massa montata alla ricotta glassata all'arancia con pasta sablé e pan di spagna.

Anche Salvatore De Riso, felice per l’arrivo in Campania del “suo” adorato maestro Massari, ha realizzato per l’occasione un dolce particolarmente amato, il Soufflé stregato al cioccolato, monoporzione di frolla di nocciola con meringa montata al cioccolato e profumata alla curcuma e allo Strega Alberti.

GUARDA LE INTERVISTE VIDEO REALIZZATE CON MASSARI E DE RISO

Dolci. Prima tappa a Napoli di Meet Massari
Dolci. Prima tappa a Napoli di Meet Massari
Dolci. Prima tappa a Napoli di Meet Massari
Dolci. Prima tappa a Napoli di Meet Massari
Dolci. Prima tappa a Napoli di Meet Massari
Il Soufflé stregato al cioccolato di Salvatore De Riso
Mediterranea di Iginio Massari
Sole di Napoli di Iginio Massari
Mediterranea di Iginio Massari
Sole di Napoli di Iginio Massari e il Soufflé stregato al cioccolato di Salvatore De Riso
napoli, salerno