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Il gusto “tiramisù”, protagonista dell'edizione di quest'anno, è stato rielaborato dalla gelatiera di Tenuta Chirico che ha utilizzato il latte e la ricotta di bufala del suo allevamento, invece del tradizionale mascarpone.

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Martedì 3 dicembre 2019, il patron di Olio & Basilico di Calvi Risorta e ambasciatore della Pizza Contemporanea nel mondo, è atteso in Portogallo, nella città di Oporto, dove terrà un’altra Masterclass per i colleghi lusitani.

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Grazie al dinamismo del Presidente Attilio Albachiara e al prezioso supporto di autorevoli partner del mondo food, è stato messo a punto per il prossimo anno un piano formativo di grande respiro che coinvolgerà pizzaioli di talento provenienti dall’Italia e dall’estero.

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Trionfa al prestigioso concorso, tenutosi a Palazzo Falletti di Roma dalla FIPGC, la pasticceria Caffè Baiano con il Panettone Classico realizzato da Gianluca Cecere e Vincenzo Baiano, primi ex aequo col bresciano Bruno Andreoletti.

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Gli alunni degli Alberghieri della Città Metropolitana di Napoli protagonisti in Canada

Studenti e professori dell’Istituto Alberghiero Pantaleo di Torre del Greco, dell’Isis De Medici di Ottaviano, dell’Istituto di Striano, dell’Ipsar Tognazzi di Pollena Trocchia e del Tilgher di Ercolano, parteciperanno alle iniziative dell’Istituto Italiano di Cultura di Montréal.

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L'evento - organizzato dalla Pro Loco e patrocinata dal Comune, con il supporto di tante associazioni del territorio locale e provinciale - è in programma sabato 23 e domenica 24 novembre 2019 presso la frazione Rivottoli.

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Una vittoria ottenuta su poco più di 350 concorrenti provenienti da tutte le regioni d’Italia ma anche da Austria, Francia, Inghilterra, Germania, Polonia, Ucraina, Croazia, Slovenia, Spagna e tanti altri Paesi d’Europa.

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Il pastry chef di Gragnano, responsabile della pasticceria del Gran Caffè Napoli di Castellammare di Stabia, conquista la giuria con il Gran Caramelia, un prodotto studiato e ricercato, dal sapore sapido grazie pasta di noce abbinata al cioccolato Valrhona.