Ad Aversa nasce il gelato artigianale vegano

Esclusiva novità partenopea con la giovane Tonia Giordano
di Redazione Ecampania.it - 01 Luglio 2016
Ad Aversa nasce il gelato artigianale vegano

La produzione agricola come background formativo. Amici gelatieri della penisola sorrentina come consiglieri. Gabriele e Raki come angeli custodi ad indirizzare la strada e spronare verso un prodotto artigianale di qualità. Da qui i primi passi della giovane Tonia Giordano, originaria di Cardito e che ha avviato il suo primo laboratorio di gelato artigianale ad Aversa, due anni fa: L'Orso Bianco.

Il nome richiama la natura innata degli Orsi Bianchi, che affrontano la propria esistenza e le criticità in modo propositivo, caratteristiche in cui si riscopre la ventiseienne Giordano nel 2014 avviando un progetto innovativo, investendo in creatività e qualità e coinvolgendo nell'impresa il fratello maggiore Sossio.

Testarda e peperina, pronta a conquistare il palato dei più piccoli e dei buon gustai, Tonia ha aperto l'attività al centro di Aversa con laboratorio e annesso punto vendita in piazza Vittorio Emanuele. Segni particolari? La produzione di un gelato realmente artigianale, anche per vegani e che esalta i sapori del territorio e la frutta di stagione. Nocciole di Giffoni, pistacchio, fragole, melone, ananas e frutti di bosco. 

caserta Durata:
15 Minuti
Lun - Ven 11.00-23.45, Sab - Dom 11.00-1.30
Telefono: +390815037160 Tipo: gelateria Il sito ufficiale della Gelateria L'Orso Bianco