Nasce Gustavolo: prenota il tuo tavolo e partecipa all’estrazione dei premi

In regalo viaggi in Europa, trattamenti nei centri benessere e ingressi al Parco Nazionale del Vesuvio
di Redazione Ecampania.it - 04 Ottobre 2019

Da un’idea di Tommaso Cutolo, giovane imprenditore di San Giuseppe Vesuviano affiancato dalla moglie Autilia Casillo, nasce Gustavolo, la prima App “made in Campania”, sviluppata dall’agenzia creativa Based, per prenotare un ristorante.

Tramite l’applicazione mobile, che si basa sul principio dell’instant win, il cliente cerca un ristorante, una pizzeria o una braceria, prenota il suo tavolo e, una volta giunto al locale, partecipa immediatamente all’estrazione di una serie di premi in palio, come weekend in Europa, trattamenti nei centri benessere e ingressi al Parco Nazionale del Vesuvio.

La presentazione ufficiale di Gustavolo avverrà lunedì 7 ottobre 2019 a Terzigno, presso la tenuta privata Il Castagno.

All’appuntamento, organizzato in collaborazione con Laura Gambacorta e Fabio Oppo, parteciperanno le strutture presenti nell'App che proporranno agli ospiti una propria specialità: Alici come prima di Cetara, ‘A Luna Rossa di Bellona, Bistrot Zì Rosa di Sant’Anastasia, Casa Barbato di Montoro, Food for Life di Casoria, Il Moera di Avella, I Rota Vino & Cucina di Mercato San Severino, La Bettola del Gusto di Pompei, Locanda Mariacarolì di Sant’Anastasia, Mamma Elena di San Giuseppe Vesuviano, Mazì di Castellammare di Stabia, Megaron di Paternopoli, Osteria Donna Maria di Torre del Greco, Tenuta di Bacco di Monte di Procida, Trattoria San Francisco di Tramonti e Mannaia Braceria di Marcianise.       

Accanto alle proposte degli chef, anche quelle di diverse pizzerie: Luigi Cippitelli di San Giuseppe Vesuviano, Franco Gallifuoco di Napoli, Ciro Savarese di Arzano, pizza Verace di Portici e Pomodorìa Gustarosso di Sarno.                                

A completare il corposo percorso degustativo saranno le dolci creazioni de La Mela stregata di Lusciano e delle pasticcerie Castello di Cervinara, Di Dato di Angri e Pesce di Avella.                                      

Gli assaggi dei piatti degli chef e delle pizze saranno accompagnati dall’acqua Apura Assoluta, dalle birre Menabrea by Il Torchio, Cuore di Birra e Donjon, e dai vini delle aziende Poggio Ridente, Santiquaranta, Ciù Ciù, Cantine Sullo e Venegazzù Vini.

Chiusura con i liquori dell’Antica Distilleria Petrone e l’angolo dei sigari e del cioccolato.