avellino, benevento, caserta, napoli, salerno
food
Antipasto Lorenzo Montoro

Lorenzo è chef dell'Osteria al Paese di Nocera Inferiore, dove l'abbiamo raggiunto per conoscerlo un pò meglio e per farci "regalare" una sua ricetta per il nostro menù.

avellino, benevento, caserta, napoli, salerno
food
festa del papà menù speciale

Per questa ricorrenza, noi di èCampania.it, oltre alla classica ricetta della zeppola, abbiamo elaborato per voi un menù da dedicare ai vostri papà in collaborazione con quattro rinomati chef.

napoli
food

Parte questa sera il nuovo e ricco menù di The Kilt, lo Scottish Pub di Pomigliano d’Arco, da un'idea degli imprenditori Antonio Ceruti e Antonio Di Maio.

napoli
food
Carnevale alla Pignasecca: la pizza diventa un cappello

Alla base di “O' cappiell 'e Pulecenella” c’è l’impasto della pizza che il giovanissimo pizzaiolo Alessandro Borella fa prima lievitare per oltre 48 ore e poi lo plasma con le sue mani in un cono che viene prima fritto e poi passato al forno.

napoli
food

Doppio forno a legna con vista mare per la nuova location di via Caracciolo, a Napoli, del brand “Pizza Gourmet" di Giuseppe Vesi.

caserta
food
I panzerotti di Carnevale di Pignataro Maggiore

Prosegue il nostro viaggio tra le pietanze tipiche del Carnevale in Campania: prossima tappa a Pignataro Maggiore.

caserta
food
Le dolci Tabacchere di Carnevale

La ricetta delle Tabacchere, i dolci carnevaleschi a forma di una mezza luna ripieni di crema, tipici di Mondragone. 

napoli
food
Tenzone del Panettone: tra i vincitori un emergente chef di Gragnano

Tradizione ed innovazione fusi nella 5a edizione: Angelo Mattia Tramontano tra i migliori Pastrychef in Italia.