Lo Street Food fa tappa a Capua

Protagonista il cibo di strada per quattro giorni di gusto e divertimento
di Redazione Ecampania.it - 16 Maggio 2017
Lo Street Food fa tappa a Capua

Capua incontra lo Street Food con la prima edizione per la manifestazione dedicata al cibo da stradaper quattro giorni di gusto e divertimento, in provincia di Caserta, da giovedì 1 (dalle ore 18.00 in poi) a domenica 4 giugno 2017 (a partire dalle ore 11.00).

Protagonisti i cibi di strada della tradizione italiana con una gustosa carrellata di specialità provenienti da varie parti della Penisola: fra queste il fritto e le olive all'ascolana dalle Marche, il pesce fritto e alla griglia dalla Romagna, che porterà in assaggio anche l'originale piadina di filiera certificata; e ancora il lampredotto e la trippa da Firenze, la polenta fritta, la porchetta e la torta al testo dall'Umbria, la pasta fresca e il “gnocco” farcito della tradizione emiliana ed altro ancora.

Cornice dell'evento la bellissima Piazza Etiopia, che ospiterà gli stand gastronomici, aperti a pranzo e cena, insieme ad uno spazio bar dedicato alle birre di qualità: il tutto potrà essere gustato seduti ai tavoli sparsi in piazza, accompagnati da un ricco calendario di musica dal vivo e animazione.

L'evento è organizzato da La Frasca On The Road, realtà specializzata nella realizzazione di eventi birrari e di street food, in collaborazione con la Pro Loco di Capua ed il patrocinio del Comune di Capua.

Il programma dei concerti e spettacoli:
Giovedì 1 giugno ore 21.00
Sugarband - Cover Band di Zucchero

Venerdì 2 giugno ore 21.00
Sis Karma by Strange Cargo
Cover d'autore elettropop

Sabato 3 giugno ore 19.00 e ore 20.00
Esibizione di danza a cura della 3F Wellness Center, coreografia di Daniela Porciiello
ore 20.45 Finale Uefa Champions League

Domenica 4 giugno ore 12.00
Posteggia Napoletana
Classici della Tradizione Partenopea con il maestro Massimo Cammarata
ore 21.00 Jamborè Band - Soul Funky Revival

caserta Data/e:
da 01 Giugno 2017 a 04 Giugno 2017
La pagina Facebook dell'evento