week end in Campania

Fine settimana di metà marzo all'insegna della Festa del Papà e del profumo della primavera. Ingredienti che ci mettono addosso la voglia di evadere, di uscire e di scoprire la bellezza della nostra terra.

Il profumo di zeppola grazia citro

Grazia Citro nasce a Salerno il 15 febbraio 1984 da una famiglia di imprenditori dalla quale ha ereditato un bagaglio culturale che quotidianamente riesce a mettere in pratica in un contesto lavorativo che, tuttavia, lascia ampio spazio alla creatività.

Orata al  pomodoro, con salsa mozzarella e zeste di mandarino carlo verde

Carlo Verde è un giovanissimo e promettente chef che nasce a Giugliano in Campania il 22 maggio del 1991 e completa gli studi nel 2009 presso la scuola IPSSAR “Duca di Buon vicino” di Capodichino.

Antipasto Lorenzo Montoro

Lorenzo Montoro nasce a Sarno nel 1980 e si diploma nel 2000 all'Istituto Alberghiero di Nocera.

festa del papà menù speciale

La festa del papà è una ricorrenza riconosciuta e celebrata in tutto il mondo, anche se con date diverse, in onore della figura maschile più importante nella vita di ciascuno di noi.

Si torna a parlare di Guida Nazionale, dalla Campania la marcia su Roma uniti nel grido #giùlemanidallaguida.

Il paesaggio sannita in mostra a Benevento

L'Archivio di Stato di Benevento partecipa alla prima Giornata Nazionale del Paesaggio con la mostra "Il paesaggio san