Torna la Sagra della Patata Banzanese con Funghi Porcini e Cipolla Ramata di Montoro

L’evento, giunto alla sua diciottesima edizione, in programma da giovedì 22 a domenica 25 agosto 2019
di Redazione Ecampania.it - 18 Agosto 2019

Edizione numero diciotto per la "Sagra della Patata Banzanese con Funghi Porcini e Cipolla Ramata di Montoro", in programma da giovedì 22 a domenica 25 agosto 2019 a Banzano di Montoro, in provincia di Avellino.

La città irpina offrirà ai tanti visitatori, che ogni anno accorrono per l’occasione, degustazioni di prodotti tipici locali preparati secondo le antiche ricette delle massaie del luogo.

Il menù proposto durante la sagra prevede tra l’altro strangozzi, gnocchi di patate con provola al tegamino, candele alla genovese con cipolla ramata di Montoro e il “Tegamino dell’Abbondanza”, composto da patata banzanese, salsiccia, provola principato e funghi porcini.

L’evento, organizzato dalla Pro Loco di Banzano in collaborazione con il Bar Gelo e l’Associazione Cipolla Ramata si svolgerà nella frazione di Banzano di Montoro. Ogni serata sarà allietata da spettacoli e musica dal vivo.

avellino Data/e: da 22 Agosto 2019 a 25 Agosto 2019 La pagina Facebook della Pro Loco di Banzano